コメント

🍄
1人目の時安定期に入ったのに気持ち悪いでもお腹空いてるっていうのありました!
私は一口サイズのお菓子をちょこーちょこ食べてました!
🍄
1人目の時安定期に入ったのに気持ち悪いでもお腹空いてるっていうのありました!
私は一口サイズのお菓子をちょこーちょこ食べてました!
「安定期」に関する質問
妊娠中ってやる気起きないことって 普通ですか?それともたまたま? もうすぐで安定期ですが 1人目は時間に余裕もあり 時間を決めて散歩も行ってました。 でも今は子供と散歩も 必ず公園に行きたがるし 季節的にも妊婦…
2週間の休職中です。明後日で休みが終わります。 13週入ってだいぶ動けるようになって来たけど吐き気と嘔吐(胃液のみ)はまだ残ってて、安定期入るまで休みたいけどいいかな…休職延長したらつわりほとんどなくなるんじゃな…
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
お菓子や旦那の夜ご飯のおかず
味見してて吐き気襲ってきてるとか
水とか飲んで吐きそうになるって
感じじゃないので多分大丈夫ですよね
今日は野菜たっぷりの
お鍋も作ったので少し
つついてみようかなと。
今は物凄くお腹すいてます!
久々の感覚なので
ぶり返してたらなんて考えたら
怖くて怖くて。。。
🍄
きっと大丈夫だと思います!
少し食べてしばらく休んで食べられそうだと思ったらちょこっと食べる量を増やしたりとかしてみるといいと思います!
分かります!
つわりぶり返すんじゃないかって不安になりますよね😭
私も17週の頃沢山食べたら気持ち悪んじゃないかって怖かったです😂
ゆん
良かったです😱
とりあえずいまさっき軽く食べて
落ち着いてます!
すぐ横にならずに
おっかかって休んだ方いいですよね
🍄
そうですね!
横にならず座ってゆーっくりしてる方がいいですね!
ゆん
ありがとうございます!
様子見て見ます〜😥✨✨
🍄
無理なさらずゆっくりしてくださいね!
ゆん
ありがとうございます〜涙!