妊娠・出産 安定期に入っていた妊婦ですが、最近微妙な体調で食欲がありつつも吐き気も感じています。吐き悪阻かどうか不安で、水分は摂っていますが食事が難しい状況です。 今までずっと食べ悪阻で安定期入って 収まったんですけど昨日の夜から体調 なんか凄く微妙で、食べて吐き気は感じない んですが吐き悪阻になってたらどうしようと 思うとなかなか食べれません。 吐き悪阻になったかどうかは食べないと 分かりませんよね??? とりあえず水分は取ってました!!! 今はお腹すいてます!!! でも少し吐き気も感じています!!! 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 安定期 体 食べない ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🍄 1人目の時安定期に入ったのに気持ち悪いでもお腹空いてるっていうのありました! 私は一口サイズのお菓子をちょこーちょこ食べてました! 11月20日 ゆん ありがとうございます! お菓子や旦那の夜ご飯のおかず 味見してて吐き気襲ってきてるとか 水とか飲んで吐きそうになるって 感じじゃないので多分大丈夫ですよね 今日は野菜たっぷりの お鍋も作ったので少し つついてみようかなと。 今は物凄くお腹すいてます! 久々の感覚なので ぶり返してたらなんて考えたら 怖くて怖くて。。。 11月20日 🍄 きっと大丈夫だと思います! 少し食べてしばらく休んで食べられそうだと思ったらちょこっと食べる量を増やしたりとかしてみるといいと思います! 分かります! つわりぶり返すんじゃないかって不安になりますよね😭 私も17週の頃沢山食べたら気持ち悪んじゃないかって怖かったです😂 11月20日 ゆん 良かったです😱 とりあえずいまさっき軽く食べて 落ち着いてます! すぐ横にならずに おっかかって休んだ方いいですよね 11月20日 🍄 そうですね! 横にならず座ってゆーっくりしてる方がいいですね! 11月20日 ゆん ありがとうございます! 様子見て見ます〜😥✨✨ 11月20日 🍄 無理なさらずゆっくりしてくださいね! 11月20日 ゆん ありがとうございます〜涙! 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
お菓子や旦那の夜ご飯のおかず
味見してて吐き気襲ってきてるとか
水とか飲んで吐きそうになるって
感じじゃないので多分大丈夫ですよね
今日は野菜たっぷりの
お鍋も作ったので少し
つついてみようかなと。
今は物凄くお腹すいてます!
久々の感覚なので
ぶり返してたらなんて考えたら
怖くて怖くて。。。
🍄
きっと大丈夫だと思います!
少し食べてしばらく休んで食べられそうだと思ったらちょこっと食べる量を増やしたりとかしてみるといいと思います!
分かります!
つわりぶり返すんじゃないかって不安になりますよね😭
私も17週の頃沢山食べたら気持ち悪んじゃないかって怖かったです😂
ゆん
良かったです😱
とりあえずいまさっき軽く食べて
落ち着いてます!
すぐ横にならずに
おっかかって休んだ方いいですよね
🍄
そうですね!
横にならず座ってゆーっくりしてる方がいいですね!
ゆん
ありがとうございます!
様子見て見ます〜😥✨✨
🍄
無理なさらずゆっくりしてくださいね!
ゆん
ありがとうございます〜涙!