にくまん
すごいわかります😄
うちはごはんを手掴みで食べれるようにみんなもちやすい大きさにして出してるのに「ごはん食べるの手伝ってあげてね~」って頼んだら
「もー大きく切りすぎだよー」ってフォークでみじん切り並みに細かくされてました(笑)
にくまん
すごいわかります😄
うちはごはんを手掴みで食べれるようにみんなもちやすい大きさにして出してるのに「ごはん食べるの手伝ってあげてね~」って頼んだら
「もー大きく切りすぎだよー」ってフォークでみじん切り並みに細かくされてました(笑)
「お風呂」に関する質問
子どもに生理のことって、いつどう伝えてますか?🤔 4歳の息子、いつも一緒にお風呂入るのに時々一緒に入らないのを疑問に思うようで「なんでママお風呂入らないの?」と聞いてきます🥲 私「生理だからだよー」 息子「生理…
旦那に家の片付けのことそれとなく言われます😂 ちょこちょこはしてるんですが子どもの相手もあるし 洗濯、買い物、料理、離乳食作りや食べさせて片付けをしてるとあっという間です、、、 まだ夜に2.3回は目が覚めるので寝…
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント