※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーもちゃん
家族・旦那

旦那さんとクリスマスプレゼント交換されている方今年は何をプレゼント…

旦那さんとクリスマスプレゼント交換されている方
今年は何をプレゼントしますか?
誕生日、交際記念日、クリスマスとあるとネタ切れになってきています。

候補としては、アウターかストールかスニーカーにしようかなって思ってます。
予算は2万前後くらいです!

また、旦那さんには何をお願いしますか?
去年のクリスマスはTiffanyの1837リングを貰い、今年の誕生日はApple Watch‎でした。
12月に出産も控えているので、ご褒美も兼ねてちょっと豪華なものお願いしちゃおうかなーって思ってます😂

コメント

旦那の欲しいものはまだ言われてないですが🤣
私はピンキーリングお願いしてます🤗💓

☆Yumi☆

わかります✋

うちも結婚してから7年間ずっとお互いの誕生日&クリスマス&バレンタイン(ホワイトデー)にプレゼント交換してます😋💕

本当にあげる物なくなってきますね😱

私のは自分で選ぶから大丈夫なんですが😚✨

今年はプレステ5とか3万位のワイヤレスイヤフォンとかで考えてます🤔💦

いらないって言われたら変わります👍

あんまり欲がない旦那なので本人は現金が嬉しいみたいです😃❤️

私が現金ならあげないって言ってます🎶

はじめてのママリ🔰

とても良いと思います😂❤
うちは、主人の仕事用の革靴をあげます❤もう既にボロボロなので……

私自身のプレゼントは恥ずかしながら高級フィギュアをお願いしています😂
自分の好きな物をオネダリして全然良いと思います😂❤