妊活 ohssには、安静がいいことは皆さんに教えて頂き、勉強になりました( ; … ohssには、 安静がいいことは 皆さんに教えて頂き、 勉強になりました( ; ; ) 悪化させない為に いい食べ物や飲み物、 安静以外に 気をつける事などありましたら 是非教えて下さい。 初めてのohssに 不安が消えません。 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 2 食べ物 勉強 飲み物 キティたん コメント 退会ユーザー 水分しっかり取ってトイレにいったりと水分バランスしっかりして安静にしてるのが一番いいみたいですよ! 7月28日 キティたん なるほど( ; ; ) ありがとうございます( ; ; )♡ そうします!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティたん
なるほど( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )♡
そうします!!