お出かけ 今度樟葉駅か枚方市駅周辺で以前働いていた職場の人と夜ご飯に行こうと… 今度樟葉駅か枚方市駅周辺で 以前働いていた職場の人と 夜ご飯に行こうと思っています! 前はピソラに行き混んでいなかったこともあり 5時間ほどお話ししました😂 なので今回もゆっくりできるお店がいいと 思っているのですが今回は 電車で待ち合わせのため 樟葉駅か枚方市駅周辺でお店を探しています💦 どこかおすすめのお店はあれば 教えていただきたいです! 4人で行きます! 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 おすすめ 車 職場 枚方市 🧸🫧(6歳) コメント いちご くずはモールのショッピングセンターの中のお店はどうですか?🙄 個人的には五穀と鎌倉パスタが好きです😊 11月20日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 前パスタ🍝だったので五穀いいかもしれません! ありがとうございます😊! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
前パスタ🍝だったので五穀いいかもしれません!
ありがとうございます😊!