キウイ
標準時間か短時間かによりますね。
求職中は短時間かな?
役所で手続きして、預ける時間とお迎えの時間を変更するはずですよ〜

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士パートしてます(◍˃ ᵕ ˂◍)
前の職場で8時出勤🤗
7時45分に娘を園に預けてました(◍ᵔᗜᵔ◍)*•
私は土曜日も出勤だったので標準時間でした(◍˃ᗜ˂◍)💗˖*
キウイ
標準時間か短時間かによりますね。
求職中は短時間かな?
役所で手続きして、預ける時間とお迎えの時間を変更するはずですよ〜
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士パートしてます(◍˃ ᵕ ˂◍)
前の職場で8時出勤🤗
7時45分に娘を園に預けてました(◍ᵔᗜᵔ◍)*•
私は土曜日も出勤だったので標準時間でした(◍˃ᗜ˂◍)💗˖*
「保育士」に関する質問
療育に携わりたい場合の資格 息子が幼児期にASD傾向があったことで療育にお世話になりました。その際、保護者の気持ちに寄り添ってくださった先生方への感謝の気持ちや、幼児の子どもとの関わりがとても重要なことを感じ…
保育園、いつもだいたい16時半ごろお迎えしてます。 (保育標準時間認定です) 仕事の後に他の兄弟の病院受診や園行事がある時、17時や17時半までお願いするのってありでしょうか? 自分の私的な用事(例えば買い物や美容…
保育園の七夕について質問です🎋 現在0歳クラスなんですが、七夕のお願いことを書いてきてくださいと紙を渡されました!⭐️ 一体何を書いたらいいのでしょう!?!?😭 息子が好きないちごとかそーいったものを沢山食べたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント