キウイ
標準時間か短時間かによりますね。
求職中は短時間かな?
役所で手続きして、預ける時間とお迎えの時間を変更するはずですよ〜
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士パートしてます(◍˃ ᵕ ˂◍)
前の職場で8時出勤🤗
7時45分に娘を園に預けてました(◍ᵔᗜᵔ◍)*•
私は土曜日も出勤だったので標準時間でした(◍˃ᗜ˂◍)💗˖*
キウイ
標準時間か短時間かによりますね。
求職中は短時間かな?
役所で手続きして、預ける時間とお迎えの時間を変更するはずですよ〜
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士パートしてます(◍˃ ᵕ ˂◍)
前の職場で8時出勤🤗
7時45分に娘を園に預けてました(◍ᵔᗜᵔ◍)*•
私は土曜日も出勤だったので標準時間でした(◍˃ᗜ˂◍)💗˖*
「保育士」に関する質問
フルタイムパート保育士です これから産育休をもらって復職予定なのですが… 産休中に引越しを控えていて職場から通勤距離が30分程度かかります。 夏場は大丈夫なのですが、山の上なので冬場は雪が多め➕凍った道をひたす…
この保育士(担任)の言動ってどう思いますか? 2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は途中入園ということもあり0歳児から通うこと比べ、馴染めてない部分も多く、時折ご迷惑かけていることもあることは承知…
男性保育士について 第1希望の保育園に男性保育士がいます! お子さんが通ってる、または自分が働いてる園に 男性保育士がいる方、前向きな話を聞かせてください🥹 ほぼ第1希望に入れるの確実なのですが やはり男性保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント