キウイ
標準時間か短時間かによりますね。
求職中は短時間かな?
役所で手続きして、預ける時間とお迎えの時間を変更するはずですよ〜

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士パートしてます(◍˃ ᵕ ˂◍)
前の職場で8時出勤🤗
7時45分に娘を園に預けてました(◍ᵔᗜᵔ◍)*•
私は土曜日も出勤だったので標準時間でした(◍˃ᗜ˂◍)💗˖*
キウイ
標準時間か短時間かによりますね。
求職中は短時間かな?
役所で手続きして、預ける時間とお迎えの時間を変更するはずですよ〜
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士パートしてます(◍˃ ᵕ ˂◍)
前の職場で8時出勤🤗
7時45分に娘を園に預けてました(◍ᵔᗜᵔ◍)*•
私は土曜日も出勤だったので標準時間でした(◍˃ᗜ˂◍)💗˖*
「会社」に関する質問
11月に出産予定の初マタです! 出産後、約1年半の育休後の再来年の4月から保育園に入れようと思ってます。 そこで、1歳半くらいの子を預ける時間って 7:30〜何時頃までが妥当でしょうか? あまり長い時間預けるのは寂し…
平日フルタイムで働いていて、平日はほぼワンオペのママさんいますか? 私はなかなか忙しい会社で働いていますが、旦那が時短はお金が減るからダメと言ってさせてくれないので、フルタイムで仕方なく働いていますが、旦…
マンションのエントランスにカマキリがいます。 1匹死んだと思ったら次つぎと、、 今日で7匹目です。 虫が大っ嫌いなので、家の出入りが本当に億劫です。 マンションのエントランスになぜいるんでしょうか? 卵を産んだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント