産婦人科・小児科 明日病院でアデノウイルスの登園許可証もらえますか?保育園に返却できるか心配です。 アデノウイルスの登園許可証をもらうには★ 今0歳を保育園に預けてます。 月曜日から発熱してアデノウイルスと、診断されました。 解熱から3日様子見なければいけないです。 今日平熱です。 明日病院に行って登園許可証もらいたいのですが行ったら書いてくれますかね? 変な質問で、すみません。 会社からも来週にはでれる?みたいなアツがかかっています(;_;) 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 保育園 病院 0歳 会社 アデノウイルス ゆな🔰(5歳2ヶ月) コメント なー 発熱した日から5日経ってますので書いてもらえると思いますが、病院に電話で聞いてみるのが1番いいと思います😊‼ 11月20日 ゆな🔰 病院に電話ですね! ありがとうございます! 11月20日 なー いえいえっ!小児科の受付で働いていたので、よく記入できるかの問い合わせよくありましたよ😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな🔰
病院に電話ですね!
ありがとうございます!
なー
いえいえっ!小児科の受付で働いていたので、よく記入できるかの問い合わせよくありましたよ😊