子育て・グッズ 友だちに出産祝いを送るとき上の子にもなにかプレゼントしたいですが何… 友だちに出産祝いを送るとき 上の子にもなにかプレゼントしたいですが 何がいいでしょうか🤗? 友だちの上の子は女の子でもうすぐ3才です👧 うちは男の子兄弟なので 女の子がもらって嬉しいものが分からず😫💦 なにかオススメあれば教えて下さい!! うちの下の子が生まれたときに 上の子用にとプレゼントもらったのが嬉しくて 同じようにしたいなーと思っています😌💕 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 男の子 上の子 兄弟 mama(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント まい 髪の毛の長さにもよりますが、ゴムとかヘアピンとかヘアアクセとか気軽でいいかなと思います😄💡 数あっても困らないですし(^-^) 11月20日 mama 遅くなりすみません😭😭 参考になります!ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
遅くなりすみません😭😭
参考になります!ありがとうございます!!