コメント
R4
従姉妹の子が750gで生まれましたが、哺乳瓶に慣れてしまって、
直母では結局飲めずに卒乳してました😖😖
ツー
上の子が620gで産まれてて、直母が上手に出来るようになったのは2500gくらいになった頃でした👶
ニック
ありがとうございます!
そうなんですね!
参考にさせていただきます( ^ω^ )!
R4
従姉妹の子が750gで生まれましたが、哺乳瓶に慣れてしまって、
直母では結局飲めずに卒乳してました😖😖
ツー
上の子が620gで産まれてて、直母が上手に出来るようになったのは2500gくらいになった頃でした👶
ニック
ありがとうございます!
そうなんですね!
参考にさせていただきます( ^ω^ )!
「おっぱい」に関する質問
混合の方に質問です🙋🏻♀️ おっぱいあげてそのまま寝ちゃっておむつ替えしても起きない場合もうそのまま寝かせますか?それとも頑張って起こしてミルク飲ませますか? ミルクも飲んだからといって夜中長く寝るものなのでし…
2人目が産まれたら混合育児で育てようと思っているのですが、1人目の時は哺乳瓶拒否もあり母乳になりました。 おっぱいもはって痛かった記憶があるので、混合育児で育てた皆さんどのようにしていましたか??
生後11日で母乳の事でお聞きしたいです。 産後4〜5日目くらいから形が変になるくらいガッチガチに張ってたおっぱいが最近張った感じがなくなりました。 触っても少し痛いですが最初に比べたら全くです。 ミルクは足してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニック
そうなんですね!哺乳瓶ばっかりだとやはり慣れてしまうんですね!( >Д<;)
おっぱいの練習気長にしてみます!
ありがとうございました!