お仕事 12月で息子が1歳になりますが、保育所に落ちたので、育休を延長してもら… 12月で息子が1歳になりますが、 保育所に落ちたので、 育休を延長してもらうことになります。 この場合、延長は4月までですか? それとも、4月になるまでも毎月 延長の手続きが必要ですか? (保留通知の提出など) 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 育休 1歳 息子 保育所 いちご コメント tmhnm✨ それは勤め先によって違います! 私は延長する期間分まとめて最初の1回でいいですが、知り合いが勤めている会社では、「今月(来月)も入れない」という証拠に、毎月証明書必要らしいです😳 11月20日 いちご ありがとうございます!会社に聞いてみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!会社に聞いてみます!