妊娠・出産 生理予定日3日経過しています。生理前のような痛みが4日ほど前にありま… 生理予定日3日経過しています。 生理前のような痛みが4日ほど前にありましたが 今はなにも症状がありません。 検査薬使おうと思ってますが、このグラフだと 生理来そうですよね。。。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 生理前 はじめてのママリ(妊娠27週目, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日の体温次第かと思います🤔 11月20日 はじめてのママリ 超過しての検査薬を使うなら、ドクターチョイスとドゥーテストどちらがいいんでしょうか? 11月20日 退会ユーザー 妊娠していれば予定日すぎたらどの検査薬でも多少の反応はでると思います!ドゥーテストは反応いいってききます☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
超過しての検査薬を使うなら、ドクターチョイスとドゥーテストどちらがいいんでしょうか?
退会ユーザー
妊娠していれば予定日すぎたらどの検査薬でも多少の反応はでると思います!ドゥーテストは反応いいってききます☺️