コメント
まみー。
胸焼けしんどいですよね💦
わたしも悪阻がおさまっても、胸焼けだけは続いてます😅
油物と甘い物を控えたり、食べてすぐ横にならないようにしてたら随分減りましたよ💡💡
わたしの場合は炭酸水(無糖)を飲むとスッキリしました✨
まみー。
胸焼けしんどいですよね💦
わたしも悪阻がおさまっても、胸焼けだけは続いてます😅
油物と甘い物を控えたり、食べてすぐ横にならないようにしてたら随分減りましたよ💡💡
わたしの場合は炭酸水(無糖)を飲むとスッキリしました✨
「体」に関する質問
お子さんがぬいぐるみ欲しがる方、どういうタイミングで買いますか?? お出かけしたらとにかく行く先々でぬいぐるみ欲しがります😵 動物園、水族館、遊園地、温泉旅館の売店、ショッピングモール等々… 都度買ってたらキ…
つわりがキツイです。 もう13週ですが、昨日頭痛がひどくて処方してもらったカロナール3回飲みました。 今日も油断すると頭痛くなりそうな感じがして、そこに気持ち悪さと体のだるさがあります😭 13週でもみなさん気持ち悪…
粉ミルク100g512キロカロリー、液体ミルク100g67キロカロリー で液体ミルクが残っているので1日に2回飲ませていますが、あまり頻繁に飲ませない方がいいと思いますか? カロリーが低いのでどうなんかな?と思いながら毎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
炭酸楽になりますよね!
今家に無いので
買いに行こうと思ってました😆
あれは本当に救世主ですね!
普通にげっぷしようとすると
ただ気持ち悪いだけですが、
炭酸飲んでからのゲップは
スッキリゲップ出るので楽ですね!
まみー。
やっぱり炭酸いいですよね😊
うちは友人に勧められて、ソーダストリーム買いました💡
いつでも飲めるし、ゴミが減ってすごく便利ですよ👌
ゆん
高いですが毎回飲むなら
あると楽ですね!?
微炭酸強炭酸と
自分で調節出来るんですか??
まみー。
毎回重いの買ってくることと、そのコスト考えると、ソーダストリームの方がお得に感じますよ😊
もっと早く買えばよかったと思ってます✨
炭酸の強弱は調節できます👌
ソーダストリームは気の抜けたコーラに再度炭酸足したりは出来ないですが、無糖とか後でシロップ入れて飲む分には十分です✨
ゆん
ありがとうございます!
参考になります😭✨