妊活 新鮮初期胚移植時の日数について相談です。2日目の胚移植は早いでしょうか?経験者の方、教えてください。 新鮮初期胚を移植された方、何日目の胚でしたか? 私は低AMHで卵が2個くらいしかとれないです。 前回は4日目に桑実胚手前のコンパクションで移植しましたが陰性。もう一つの卵は7分割で停止しました。 胚盤胞まで育てると全滅のリスクがあるので、初期胚で移植を考えてますが、日曜日を挟む関係で、2日目か4日目の胚になりそうです。 2日目の初期胚たどやはり早すぎますよね? 経験者の方いましたら教えてください! 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 2 陰性 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ぐり子 3日目8分割を新鮮胚移植して長男を授かりました。 私も低AMHで2個しか採れませんでした💦 その選択肢なら4日目にすると思います! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も本来なら3日目が良かったんですが💦 2日目だと微妙ですよねぇ😅 4日目にしようと思います💪 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も本来なら3日目が良かったんですが💦
2日目だと微妙ですよねぇ😅
4日目にしようと思います💪