コメント

オレンジ
排卵日も最終行為もいっしょです♡
私も気になって、ママリで調べまくったら
生理予定日にならないと陽性にならなかったって方もいたので、まだまだ望みはあると思います!
オレンジ
排卵日も最終行為もいっしょです♡
私も気になって、ママリで調べまくったら
生理予定日にならないと陽性にならなかったって方もいたので、まだまだ望みはあると思います!
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬使ったことある方教えてください! ルナルナカレンダーで今日排卵日だったのですがこれって排卵日金曜日に終わってます⁈ まだまだだと思っていたら今日激薄の線が出てきて🥲🥲 ちなみに先週の月曜が1番濃いので…
着床出血なのでしょうか…? 排卵日から約10日、生理予定日4日前です。 先程お手洗いに行った際に拭いたら おりものに混じってピンク色っぽい出血がありました。 基礎体温もまだ下がっていないので、 生理ではなく着床出血…
初めて排卵検査薬をしました。 上が5/16 真ん中5/17 下が5/18 不正出血もあったため13日に受診をしたところ 卵胞が12mmあるとのことだったので この感じだろ17日が排卵日ということでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わ!両方同じなんですね🥺💓💓
オレンジさんはフライングとかしました?
兆候ありますか?🙊
望み捨てずにいたいけどかなり
タイミングしっかり取れたと
思ったので余計凹んでます😭💭
オレンジ
排卵検査薬で妊娠検査できるらしく、やってみてますが変化なく…😅
妊娠検査薬はまだ試す勇気が出ません😭💔
私もタイミングすごい良かったので期待してるんですが、先月もタイミングばっちりで妊娠してなかったので怖いです💦
今が1番落ち着かない時期ですよね😣💦💦
ママリ
排卵検査薬って逆転?くらいに
なればいいんですよね?🥺
先月もよかったんですね🥺💓
タイミング合ってもやはり
ダメな時はダメなんですね、、
辛い〜😭😭😭
オレンジ
そうみたいです!
でも薄ーい陰性で…😅
でもママリで調べると、排卵検査薬で反応無かったけど、妊娠検査薬では陽性出たって人もいるので、まだわからないし!と自分を励ましてます笑
なかなか難しいですよね😭💦
ママリ
まだ妊娠検査薬でしてないなら
希望もっていましょう💪🥺💓
オレンジ
そうですね!
お互いかわいい赤ちゃんきてくれるように頑張りましょう♡