コメント
かな
その家庭にもよると思いますが…
バスタオルは1回毎に洗濯なら人数×3〜4枚
フェイスタオルは
1日に使う枚数×3日分〜
ハンガーは持っている服の枚数や収納の仕方にもよると思いますが、
洗濯用は2〜3日分の洗濯物が干せる数、
クローゼット用は1人20~30本くらいでしょうか(๑ ́ᄇ`๑)
スリッパは家族用+来客用が2足程でしょうか。。
🐨
バスタオルは6枚
フェイスタオルは10枚くらい
ハンガーは服の量が分からないので、足りなかったらその都度買えばいいと思います!
スリッパは旦那と私の分だけです!でも私はスリッパを履く習慣がないのではいてないです!笑
お客様は友達とかしか頻繁に来ないのでおいてないです!友達も使わない人おおくて!☺️
-
にこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
スリッパって無かったら困るけど使う頻度少ないよなって💦- 11月20日
2児まま
バスタオルは毎日洗濯乾燥してるので3~4枚しか使わないので予備も入れて6枚、フェイスタオルも10枚くらいです!
ハンガーは服の量にあわせて買えばいいかと😊
洗濯用はほとんどドラム式で済ませるので10本くらいしかないです!
スリッパはお客さん用3足分用意してますが、親戚が来た時に4足あればよかったなと思いました😅
-
にこ
ありがとうございます!
タオル参考になります😊✨
スリッパって本当に迷いますよね🥺💦- 11月20日
るぅ
バスタオル6枚
フェイスタオル10枚
くらいです。
トイレなどの手拭きは別です。
ハンガーは、洗濯用は100均、クローゼット用はニトリで、都度買い足ししてます。
スリッパは買いましたが、ほぼお客さんもなく、全く使わないので、、正直買わなければよかったと後悔中です😂
にこ
ありがとうございます😊
参考になります🙆♀️
色々悩みますよね💦