妊娠・出産 病院で腹囲って寝たまま測ってますか?立った時と寝た時大きさ変わると思… 病院で腹囲って寝たまま測ってますか?? 立った時と寝た時大きさ変わると思うのですが寝た方が子宮の大きさが正確なんですかね?? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 病院 腹囲 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4箇所の産婦人科に行きましたが、どこも寝たままで測りましたよ! 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 娘の時は2箇所行きましたがどちらも計らなかったので😅😅 11月20日 退会ユーザー 2ヶ所行って測ってたのは1ヶ所だけでしたが寝たままでした! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘の時は2箇所行きましたがどちらも計らなかったので😅😅