※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

家族でクリスマスパーティーをするのですがその時に皆でプレゼント交換…

家族でクリスマスパーティーをするのですがその時に皆でプレゼント交換があります。
予算5000円で何かオススメのものがあれば教えてください😭💦
20~80歳と幅広いので何がいいか全く決められず……💦

コロナなんだから……というご批判はどうかお控えください😣家が徒歩5分ほどでほぼ毎日会っています💦

コメント

ママリ

私個人の話ですが、今ワイヤレスのホットアイマスク(3〜5千)ほしいです(笑)

• ママ

ママ

回答ありがとうございます✨
    プレゼント二つ買うので、一つはホットアイマスクに決めました😊👏私一人じゃ全く思い付かなかったので本当にありがとうございました😭✨

• 11月21日
ママリ

加湿器、タンブラー、小型マッサージ機
ほしいです!

• ママ

ママ

どれも年代問わず使えて良さそうです😊👏加湿器なんかは今の時期ピッタリだし、マッサージ機は貰うと嬉しいですね💖候補に入れさせて頂きます!ありがとうございました😭💓

• 11月21日

今時期だと、消毒とかで手が荒れるので、少しお高めのハンドクリームのセットとかもらえたら嬉しいです😚

• ママ

ママ

本当に手荒れますよね😣💦確かに自分なら薬局とかで買う事が多いから少し高級の貰うと嬉しいかも!!候補に入れさせて頂きます💖ありがとうございました🥰👏

• 11月21日
めい

湯たんぽ嬉しいです🤗五千円くらいでおしゃれな感じのやつ売ってます😊
あとは図書カードとか🤔?
予算よりは安くなっちゃうかもですが来年のカレンダーお洒落なやつとかも嬉しいです😆

• ママ

ママ

お年寄りと妊婦の人が居るので湯たんぽ良いかもです😍ネットで見てみます!!
    図書カードやAmazonカードとかは貰うと絶対嬉しいですもんね🤣💓候補に入れさせて頂きます!ありがとうございました🥰

• 11月21日
ママリ

世代の幅広すぎて難しいですね…😅

わたしは雑貨はいらないので
高級なお菓子とかがいいかな…と感じました。😊

• ママ

ママ

毎年プレゼント交換するんですか本当に難しくて😅💦
    確かに食べ物もありですね😳!!盲点でした!笑
    ネットで探してみます💖ありがとうございました🥰

• 11月21日