子育て・グッズ やばい、、最近朝の離乳食だけで疲れる。つかみ食べしてくれないしぶん… やばい、、最近朝の離乳食だけで疲れる。 つかみ食べしてくれないしぶん投げるしバンボからぬけだすし付属のテーブルつけても取られて抜け出すしもう、大変だ。。椅子は変えどきかな、笑 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 離乳食 椅子 バンボ カナ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しゅうくん 同じくです(笑) うちの子も全く掴み食べしなくてぶん投げます(笑) テーブルチェア使ってましたが、抜け出してテーブルに登り始めたのでテーブルチェアやめて歩行器に入れて食べさせてます😅 11月20日 カナ すごい同じです笑 こっちが体力消耗しますよね、笑 テーブルチェアに変えようかとも思ってたのですが、やっぱり抜けだしますよね笑 うちの子は歩行器からも抜け出します笑 椅子選び難しいですね😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
すごい同じです笑
こっちが体力消耗しますよね、笑
テーブルチェアに変えようかとも思ってたのですが、やっぱり抜けだしますよね笑
うちの子は歩行器からも抜け出します笑
椅子選び難しいですね😭