産婦人科・小児科 生後51日の赤ちゃんが風邪症状を示し、病院で診てもらえるか相談中です。 今日で生後51日です。 上の子の風邪がうつったのか鼻の奥の方で鼻水がジュルジュルたまに痰が絡んだようにコンコンと咳します。 このくらいの子でも病院連れて行ったらみてもらえるんでしょうか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 病院 上の子 うつ 痰 もも(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あーか うちもそれくらいの時移りました💦 見て貰えましたよー! 11月20日 もも 朝一で上の子病院連れて行って帰ってきてなんかジュルジュルいってるんで、え!今帰ってきたのにーってなってるところです😂 なにか処方してもらえましたか? 11月20日 あーか お薬もらいました! 11月20日 もも そうなんですね、ありがとうございます! またいまから行ってきます😂 11月20日 あーか 一応電話してみて、見て貰えますか?って聞いてから行くと良いと思います! 小さいから他の子の風邪貰っても良くないよねって個室準備しててくれました! 11月20日 もも ですね!先に電話してみます☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
朝一で上の子病院連れて行って帰ってきてなんかジュルジュルいってるんで、え!今帰ってきたのにーってなってるところです😂
なにか処方してもらえましたか?
あーか
お薬もらいました!
もも
そうなんですね、ありがとうございます!
またいまから行ってきます😂
あーか
一応電話してみて、見て貰えますか?って聞いてから行くと良いと思います!
小さいから他の子の風邪貰っても良くないよねって個室準備しててくれました!
もも
ですね!先に電話してみます☺️