にま
私は東広島のまごし医院で出産しました💗

しろくま
私は東広島のよこやま産婦人科で産みました!
あっさりしたおじさん先生で入院中もママの負担をとても少なくしてくれ、ご飯も美味しいし最高でしたよ💓
2人目も横山で産む予定です!

mama
福山市の福山医療センターで出産しました!
NICUもあるところなので
仮に緊急になった場合や赤ちゃんに何かしらあった場合でも安心できます!
病室とNICUが同じ階にあるので面会時間中ならいつでも行けるのが良かったです♪
にま
私は東広島のまごし医院で出産しました💗
しろくま
私は東広島のよこやま産婦人科で産みました!
あっさりしたおじさん先生で入院中もママの負担をとても少なくしてくれ、ご飯も美味しいし最高でしたよ💓
2人目も横山で産む予定です!
mama
福山市の福山医療センターで出産しました!
NICUもあるところなので
仮に緊急になった場合や赤ちゃんに何かしらあった場合でも安心できます!
病室とNICUが同じ階にあるので面会時間中ならいつでも行けるのが良かったです♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつもお世話になっております。 現在8w6dなのですが、今月末(12w0d)に横浜市港北区の日吉に引っ越しをすることになり、現在転居先で妊婦検診を受けられる病院を探しています。 今住んでいる杉並区は検診無料券だったの…
いつもお世話になっています。 現在相模原市に住んでいるのですが、二人目は里帰り出産にしようと思っています、そして出産前に実家の近くに引っ越す予定でいます。 なので分娩する産婦人科を決めないといけません。 実家…
いつもお世話になっています。 現在埼玉県に住んでいます。 今は最寄りの産婦人科に検診に行っていて、里帰り出産する気がなかったのでそのまま行ってる病院で出産するつもりでした! しかし、先日実母に、こっちで出産…
京都の産婦人科について質問です。 現在2人目妊活中なのですが、上の子を連れて車でも行きやすい産婦人科を探しています。 京都市北区に住んでおり、1人目は左京区に住んでいたためバプテスト病院で出産しました。 バ…
いつもお世話になってます☆ 今年に入り、泉大津市立病院で出産された方いらっしゃいますか?? 出産費用についてお聞きしたいんですが、元々は泉大津に住んでいて現在他県に住んでいて里帰り出産をします。 県外からの出産…
いつもお世話になっております。北海道札幌市に住んでおります。 来月江別市に引っ越す予定なのですが、現在2人目妊娠中でお産する産院を悩んでいます。 前は白石産婦人科で産んで、先生、助産師、食事、個室の部屋、お産…
現在宮城仙南地区に住んでいます🌱 最近妊娠検査薬をしたところ陽性でした。1人目の時はスズキ記念病院で産んだのですが待ち時間が長く正直嫌になってしまいました。仙南地区に住んでいる方どこで出産しましたか?またそこ…
いつもお世話になっておりますm(__)m つくば市在住の初マタです。 茨城県水戸市の小松崎産婦人科で出産予定です。 病院に直接問い合わせれば分かる内容もありますが、出産入院された方の中で知っている、体感した項目があ…
今妊娠9週で産院選びに迷っています。 一人目は神戸市垂水区に住んでいたのであさぎり病院で出産したのですが現在は灘区に住んでおり距離は遠くなるけれどあさぎり病院にお世話になるか東灘区にある甲南医療センターにお…
いつもお世話になってます😌 今回福岡の方へ里帰り予定で現在産婦人科をどこにするか検討中です🙌 福津市~古賀市あたりまでで探していて、 石田レディースクリニック 福津中央ウィメンズクリニック 愛和病院 の3つに目…
いつもお世話になっております🥰 高知県の新しくなった日赤で帝王切開された方にお伺いしたいです! 1人目を内田産婦人科で出産しましたが、今年の9月にはお産を終了するとのことで、先生には 年子の帝王切開になるので…
転勤して江戸川区に住んでいます。産婦人科どこがオススメですか? 里帰りも考えていますが一人目のとき早産だったので万が一こっちでも出産できるように帝王切開できる病院で探しています。 ・前回帝王切開だったので…
いつもお世話になっております。 埼玉県川越市に住んでいる方、どこの小児科に行ってますか?? 先月出産したので、予防接種やかかりつけ医を探したいと思っています。 住んでいるところの近くにクリニックがありますが2…
新座市の奥脇産婦人科で出産されたことのある方、もしくは現在通院されている方はいませんか? 2人目の妊娠が分かり、出産する産婦人科を探しています。 また、こちらの病院は無痛分娩も可能とのことですが、無痛分娩され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント