コメント
にこ
ファミリーサポートを利用してはいかがですか⁇
うちも早朝勤務の時は保育園があくまでサポーターさんの自宅で預かってもらい、開園時間に連れて行ってもらっています☺️
登録やマッチングが必要なのでそこは少し手間ですが、助かっています😊
にこ
ファミリーサポートを利用してはいかがですか⁇
うちも早朝勤務の時は保育園があくまでサポーターさんの自宅で預かってもらい、開園時間に連れて行ってもらっています☺️
登録やマッチングが必要なのでそこは少し手間ですが、助かっています😊
「会社」に関する質問
帰省して一週間後に家に帰ってきたら 換気扇のスイッチが逆になってました。 他にも玄関外にベビーカーとキックボード置いていたのが 移動させられてて、トイレ掃除の使い捨てのブラシが なぜかトイレの棚にあったのにト…
子育てと仕事の両立ができません 時短正社員で育休から復帰して半年 上の子が、保育園行き渋りで 早く迎えに来て、 仕事やめてと 毎日言ってます 仕事も部署内全員がエリートで気後れ状態、私いなくてもまわるし、む…
大阪、兵庫の方、宅配何使ってますか?Uberなど。コロナ禍以来使ってなくて💦でも👶新生児のため今後使いたく再開予定です‼️オススメありますか?お得な会社使いたいです。 最近、ウーバーしか見かけない気がして。 それ…
お仕事人気の質問ランキング
( ^ω^)
やっぱりファミサポしかないですよね😢😢
コメント
ありがとうございます!