コメント
にこ
ファミリーサポートを利用してはいかがですか⁇
うちも早朝勤務の時は保育園があくまでサポーターさんの自宅で預かってもらい、開園時間に連れて行ってもらっています☺️
登録やマッチングが必要なのでそこは少し手間ですが、助かっています😊
にこ
ファミリーサポートを利用してはいかがですか⁇
うちも早朝勤務の時は保育園があくまでサポーターさんの自宅で預かってもらい、開園時間に連れて行ってもらっています☺️
登録やマッチングが必要なのでそこは少し手間ですが、助かっています😊
「会社」に関する質問
仕事が嫌で妊娠した方、 授かり婚した方とかいますか? 少し前に休職して復帰をしました。 仕事は好きなのですが、管理職を任されてから自分に合っていないと思っています。ストレスがたまり体調にきたしたので休職しま…
私の弟の話なんです。 大きなお世話と言わずそんな家庭あるのか疑問なのでおしえてください。 私の弟は現在2歳の子を育てています。 弟 年収350 弟嫁 年収600 11月で2歳になったのですが、現在でも保育園に入れてい…
旦那にブラックリストに載っていることはバレても、 それが債務整理だと知られずに、 家を購入or賃貸契約された方いますか?? (返済は完了しましたがまだリストからは消えていません) まだきちんと調べきれていないのです…
お仕事人気の質問ランキング
( ^ω^)
やっぱりファミサポしかないですよね😢😢
コメント
ありがとうございます!