その他の疑問 来月に友達とクリスマスパーティーをする予定なんですが子供1人につき10… 来月に友達とクリスマスパーティーをする予定なんですが 子供1人につき1000円でプレゼントを用意して みんなでプレゼント交換するみたいです! どんなプレゼントにしようか迷ってます😢 みなさんならどんなプレゼントにしますか❣️? 経験ある方や思いつく方教えてください🙏 ちなみに子供たちは3歳と4歳です🙌 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 プレゼント 4歳 3歳 クリスマス 友達 うー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mia お友達が全員女の子なら、かわいいヘアゴム、子供用色付きリップクリーム、剥がせるマニキュアのセットとかですかね🤔 子供と一緒に選んで、一緒にラッピングしたら楽しそうです✨ 11月20日 うー コメントありがとうございます🙏 お返事が遅くなってすいません🙇♀️ お友達は娘と合わせて2人だけ女の子であとは男の子なんです😭笑 説明不足ですいません💦 男女兼用で渡せるものありますかね😭? 11月20日 mia 男女兼用だと、スライムや粘土セット、クラフトはさみ(色々な線が切れるやつ)、テープでおえかき、知育パズルLaQとかどうですか? LaQは細々してるパズルなので、向き不向きがあるかもですが・・・。 11月20日 うー なるほど🤔🌟 その場でみんなで遊べるしいいかもですね💕 ありがとうございます☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます🙏
お返事が遅くなってすいません🙇♀️
お友達は娘と合わせて2人だけ女の子であとは男の子なんです😭笑
説明不足ですいません💦
男女兼用で渡せるものありますかね😭?
mia
男女兼用だと、スライムや粘土セット、クラフトはさみ(色々な線が切れるやつ)、テープでおえかき、知育パズルLaQとかどうですか?
LaQは細々してるパズルなので、向き不向きがあるかもですが・・・。
うー
なるほど🤔🌟
その場でみんなで遊べるしいいかもですね💕
ありがとうございます☺️