雑談・つぶやき 先生が脳梗塞になってしまったらしく…初めは3か月休みますだったのに次… 2度の流産から次女の出産までお世話になった産婦人科クリニックが急に閉院になってしまった😭 先生が脳梗塞になってしまったらしく… 初めは3か月休みますだったのに次の日には閉院に変わったからよっぽど大変なんだろうな😢 二人目諦めてたのに先生がいたおかげで次女を出産できたわけだし、先生には感謝しかない😭 先生がどうか元通りに生活できるように治りますように😭 優しい先生だっただけにショックでしかない😣 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 産婦人科 流産 生活 二人目 出産 先生 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント