コメント
退会ユーザー
不規則抗体持ってました。
1人目の時は問題なかったので驚きとショックと不安でした💦
が、無事に出産できました。
退会ユーザー
私も不規則抗体ありました!
-
👫💓
何事もなく出産できました??
- 11月25日
-
退会ユーザー
個人病院から総合病院に転院になって、陰性になったり陽性になったりして
結局産む時にはどっちだったのか
教えられませんでしたが、黄疸もなく元気に生まれてきました!- 11月25日
-
👫💓
転院になったんですね😱💦💦
元気に生まれてくれるのが1番ですよね!!生まれるまで心配😭- 11月25日
-
退会ユーザー
個人病院の先生が総合病院のほうが安心じゃないかってことで!
個人病院でも産めることには産めるみたいです!でも何かあると嫌なので転院しました!
無事に生まれてきますように❤️- 11月25日
-
👫💓
そうなんですね💦
ありがとうございます😊
赤ちゃんを信じて出産頑張ります💟- 11月26日
👫💓
検診でなにか違うことをしたりだとか何か生活で注意してとかありましたか?
ネットには早産とか赤ちゃんが貧血になるとか書いてありました😣💦
退会ユーザー
不規則抗体の数値もその時で変動したり、無くなったりもするみたいなので検診では月1くらいで採血をして不規則抗体の数値を見ていました。
赤ちゃんが貧血になる事もあると先生から説明も受けましたが、ラッキーな事にそれは大丈夫でした。
他に、私は1人目でかなりの弛緩出血をしており輸血をしたのですが💦弛緩出血は繰り返す事が多いらしく、今回の出産時は一応輸血を用意してもらっていたのですが、その血は私の抗体に合った物をわざわざ用意してもらっていました。
私も「不規則抗体があります」と言われてリスクを説明された時は凄くショックだったししばらく不安でした😭
でも、担当の先生が有難い事に信頼できる先生だったのでお産の時は「なるようにしかならない」という気持ちで臨む事ができました。
不規則抗体の数値によるのだと思いますが、出産までに数値が小さくなるか無くなるといいですね!💦
👫💓
輸血って怖いです😰
確かにお医者さんを信じて出産に挑むしかないですもんね。
同じ方がいて安心しました。
ありがとうございます😭🙏
頑張ります。