コメント
なっぱ
サイトではないですが、ワコールで買いました😊
産後の乳の垂れ具合に危機感を感じ、安物ではダメだと思って😅
店舗ならサイズをきちんと測ってくれますし、私はH65でしたがサイズありました⭐️
ただ、デザインは限られてしまいます💦
あと、お値段がちょっと高いです😣
さとぽよ。
妊娠前はG、H80でしたが出産後からジニエブラ使ってます☺️
ワコールなどよりお安いですし、色がたくさんあるのでかわいいですし、6Lまであります。
わたしは4Lですが後期になったらサイズ替えるかベルメゾンの授乳キャミソールやスウィートマミーの授乳キャミソールにしようと思ってます😊
-
ちり
ジニエブラ初めて聞きました😳サイズ豊富なのはありがたいです!授乳キャミは冬出産で寒そうなので夏頃チェックしてみます✨
- 11月20日
-
さとぽよ。
作りは結構小さめだと思いますがジニエエアーは春夏、ジニエシークレットはホールド力高めなのでオールシーズンおすすめです😊
どうしても授乳するようになると伸びてくたびれてしまいますがそこはお安いので買い換え時かなって感じです✨
良かったらサイト見てみてください。
M、LだとPLAZAとかに見本ありますが大きいサイズは見かけないのでネット注文になります。- 11月21日
ちり
測定は下着屋さんでして貰ったのですが¥6000代とお高く購入は躊躇ってしまって💦
一時的なものなので悩んでしまいますよね😭
なっぱ
ただでさえお値段お高いのにワコールはサイズが大きいとお値段2,000円程上乗せでした😭
本当に悩みますよね😅
もう少しお財布に優しくあってほしいです💦