ココロ・悩み マタニティーブルーと言うのか。いろいろ小さなことが不安で気になった… マタニティーブルーと言うのか。 いろいろ小さなことが不安で気になったりする。 妊婦のことではないんだけど笑 情緒不安定になりやすいというか、、、やだなー 最終更新:2020年11月20日 お気に入り マタニティ 妊婦 情緒不安定 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もですー😅😅😅 私はもう臨月なんですが、逆に初期の頃や安定期の頃は全然だったのに、9ヶ月ぐらいからほんとに情緒不安定さがやばいです💦 お互い頑張りましょう! 11月20日 はじめてのママリ わたしも一人目の時臨月がピークだったんですが、先が怖すぎます😱笑 臨月ならあとちょっとですね!最後のマタニティライフ今しかできないことして楽しんでください🥰 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしも一人目の時臨月がピークだったんですが、先が怖すぎます😱笑
臨月ならあとちょっとですね!最後のマタニティライフ今しかできないことして楽しんでください🥰