ひよこちゃん
信憑性は定かじゃないですが、前にお腹の中にいた時の話を聞いた時、「隣に赤ちゃんいた」って話してましたよ😊
▶6人の怪獣
お腹の中はどうなんですかね(笑)
うちは3ヶ月くらいの時にお互いを理解したのか?見つめあったりしてましたよ~😉
ひよこちゃん
信憑性は定かじゃないですが、前にお腹の中にいた時の話を聞いた時、「隣に赤ちゃんいた」って話してましたよ😊
▶6人の怪獣
お腹の中はどうなんですかね(笑)
うちは3ヶ月くらいの時にお互いを理解したのか?見つめあったりしてましたよ~😉
「妊娠・出産」に関する質問
今35週で旅行にきてて、バイキングで中が赤目の焼きたて牛ステーキを2切れだけ食べてしまいました😭 食べて今とても後悔しています。 危ないですかね😭? 来週検診なんですが、お医者さんに伝えて検査してもらった方がいい…
切迫で入院してます。29wです。 先が長くて途方に暮れそうです🥲🥲入院って暇すぎるし上の子に会えないのも寂しいし毎日誰とも話さず1日がおわる… 上の子いま1y5mなのですが、1ヶ月とか会えなかったら、パパっ子になってマ…
もうすぐで妊娠4ヶ月になります 義理兄お嫁さんと出産予定月が一緒なのがわかりました 私たちは1人目(不妊治療)で あちらのご夫婦は2人目(自然妊娠)です 本当に色々な価値観あると思いますが私はそれを知った時 正直少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント