コメント
y
別居か干渉しないように旦那さんに言ってもらうか自分でいちます!
はらぺこあおむし
毎日お疲れさまですm(_ _)m
お子さんも小さい上に、義理両親の干渉でお気持ちに限界がくるまで頑張って耐えてらっしゃったんですね😢
心中お察しします💦
私なら迷わず別居します。
もう十分我慢されているので、これ以上我慢されると、はじめてのママり🔰さんのお身体にもっと影響を及ぼしますよ💦
お金も大事ですが、精神的にも健康に過ごすことが一番大事だと思います。
ご主人から、義理両親へ干渉しないように伝えていますか?忠告されても性格はなかなか治らないと思うので、別居して離れる期間も必要かなと考えました。
-
はじめてのママリ🔰
お義父さんが家の周りを常にウロウロしてて心も休まりません。
義理姉もしょっちゅう泊まりや遊びに来ますし…
やはり別居するべきですよね!
ローンさえなければ何も悩む事なく別居してるんですけど…
優しいお言葉ありがとうございます♪- 11月20日
-
はらぺこあおむし
息子さん夫婦を心配しての気持ちもあるのでしょうけど、子供じゃないんだからほっといてほしいですよね💦
私の義母が嫁いだばかりの頃に はじめてのママり🔰さんと近い状況で(詳しくはわからないですが)、ストレスで性格がすっかり変わってしまったようで、現在までそのままの性格になっています(多分鬱だと思います)。
ストレスは人格まで変えるので、はじめてのママり🔰さんも同じ経験をしてほしくないと思って…💦
グッドアンサーありがとうございます☺️
行動を起こすのは大変だと思いますが、はじめてのママり🔰さんの未来が明るくなるよう祈っています🍀- 11月20日
退会ユーザー
過干渉酷いとストレス溜まりますよね💦
旦那さんに訴えれたなら、旦那さんから両親に伝えてもらう感じですかね💦
それでも話が分からないようであれば別居でもいい気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ストレスやばいです。
主人がなんと伝えるのかはわかりませんが言ってくれてはいるみたいです。
やはり別居した方がいいですよね…- 11月20日
はじめてのママリ🔰
主人に干渉しないように言ってもらったのですが孫に会いたいみたいで…苦笑
やはり無理してでも別居がいいですかね。