※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

惚れやすい体質を治すにはどうすればいいですか?私は男性経験が少なく、…

惚れやすい体質を治すにはどうすればいいですか?
私は男性経験が少なく、昔から男の人から優しくされるとすぐに好きになってしまう癖があります。(おじさんでも)

今は働いてなくて家にいるのでそういうのはないですが、働き出した時そうならないように何か直す方法があれば教えていただきたいです。
旦那のことは大好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分だけに特別と思わない。
皆、公平にしている。
仕事の上ならなおさら。と思えば、別に何とも思わないかと。
男として意識し過ぎてるのかもですね🤔

はじめてのママリ🔰

別に家庭壊すわけではないですし相手にされるわけでもないのでいいんじゃないですかね🤔 私も恋する乙女40歳過ぎてます😅
別に媚びるわけでもどうにかなりたいわけでもない 
心の中で[惚れてまうやろー]ってなって終わりです 
こりゃぁモテる男やなくらいで息子がうまれたら私を振り回す男は息子で十分です 

もし心配ならばおばちゃんしかいない少ない数のパートでもいけばいいかなと

ママリ

旦那さんがいて子どももいる状況で
不倫に走りそうなくらい惚れやすいってことですか?

私も結婚する前は惚れっぽかったですが
結婚してからは芸能人にこそかっこいいと思っても身近な人にそんなこと思ったことないです

実際に結婚してからも他の人を好きになったことあります?

m🤍

私もかなり惚れやすいタイプですが子供出来てからは子供一筋(?)で子供以外興味無いし、恋愛興味無いって男性興味無いって感じなのですが
そういう感覚はありませんか??