その他の疑問 多嚢胞性卵巣症候群って診察でどのタイミング(排卵前、排卵日くらい、排… 多嚢胞性卵巣症候群って診察でどのタイミング(排卵前、排卵日くらい、排卵後)で知ることができる感じですか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵日 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのままり🙈(妊娠10週目, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵前のエコーでわかると思います🙂 11月19日 はじめてのままり🙈 そうなんですね! ありがとうございます 普通の方だと1つだけって感じなんですかね? 11月19日 退会ユーザー そうだと思います🙂 私はエコーで診断されたので😅 11月19日 はじめてのままり🙈 なるほどです! 私の話になるんですけど何も言われてなかったらそうじゃないって感じなんですかね! そこで多嚢胞性だとわかったら言ってくれますもんね。 11月19日 退会ユーザー だと思います😀 正確な判断のためにホルモンの検査をしたりしましたが、エコーで疑いがあれば教えてくれると思うます。 11月19日 はじめてのままり🙈 中々授かれなくて病院に行った時ホルモンの検査はしたかどうかわかりませんが血液検査とかですかね?(無知ですみません) そうですよね! ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
そうなんですね!
ありがとうございます
普通の方だと1つだけって感じなんですかね?
退会ユーザー
そうだと思います🙂
私はエコーで診断されたので😅
はじめてのままり🙈
なるほどです!
私の話になるんですけど何も言われてなかったらそうじゃないって感じなんですかね!
そこで多嚢胞性だとわかったら言ってくれますもんね。
退会ユーザー
だと思います😀
正確な判断のためにホルモンの検査をしたりしましたが、エコーで疑いがあれば教えてくれると思うます。
はじめてのままり🙈
中々授かれなくて病院に行った時ホルモンの検査はしたかどうかわかりませんが血液検査とかですかね?(無知ですみません)
そうですよね!
ありがとうございます😊