コメント
退会ユーザー
排卵前のエコーでわかると思います🙂
退会ユーザー
排卵前のエコーでわかると思います🙂
「その他の疑問」に関する質問
いま小学校入学に向けて用品をそろえている最中なのですが… 筆箱の中身って何を入れて、いつ持っていくのでしょうか? スティックよりとかハサミとか… また入学説明会や用品販売の時に細かく説明があるのでしょうか?
クリスマスのプレゼント交換があります。20代から40代です。1000円から1500円なのですが候補であるのが ①クリスマスのスノードーム(すでに持ってるかもですが持ってるものと一緒に毎年飾れるかなと思いました) ②デパ地下…
小学生のお子様がいる方自転車はなんインチを購入しましたか❓️うちは123cmの三年生と一年生の娘がいます。 二人とも身長が同じです(¨;) 流れ的には長女の自転車を新潮したいところですが…同じ身長なのに次女の自転車がめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!
ありがとうございます
普通の方だと1つだけって感じなんですかね?
退会ユーザー
そうだと思います🙂
私はエコーで診断されたので😅
はじめてのままり
なるほどです!
私の話になるんですけど何も言われてなかったらそうじゃないって感じなんですかね!
そこで多嚢胞性だとわかったら言ってくれますもんね。
退会ユーザー
だと思います😀
正確な判断のためにホルモンの検査をしたりしましたが、エコーで疑いがあれば教えてくれると思うます。
はじめてのままり
中々授かれなくて病院に行った時ホルモンの検査はしたかどうかわかりませんが血液検査とかですかね?(無知ですみません)
そうですよね!
ありがとうございます😊