コメント

はち
教頭先生が、若くて綺麗な方で。
おいくつなのかしら?と思うくらいで…

スポンジ
校長先生は子供たちの登下校時必ず門のところに立ってらっしゃいます。
いつも背筋が伸びててニコニコしハキハキしていてわりと好印象です。
教頭...どの人だっけ?今知らないことに気づきました🤣
-
有能母ちゃん🔰w
それは好印象ですね✨
教頭ぉおおぉ!!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 7時間前

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
校長先生は昨年かわられたのですが、自身が納得できることは受け入れる慎重派の方だなという印象です。
ニコニコしていて生徒にも人気です☺️
教頭先生は今年変わったのでまだよく分かりませんが、優しそうな雰囲気で、保護者と学校の繋がりを大事にしている様子です!

ゆう
前の校長先生は朝、通学路の掃除をしたり、旗振りしたり、通勤途中に毎朝そう言った様子を見て、有難いと思ってました。
今の校長先生はそういった行為は見てませんが(別の道や地域でしているかもしれませんが💦)、よく教室に来るし、休み時間にも子供達と遊んだり、時々授業に参加もしているみたいです。
気さくな印象の校長先生です。
教頭先生は入学式とか特別な日しか見かけなくて、特に印象もないです💦
-
有能母ちゃん🔰w
教頭先生忙しいんですかね…
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
校長先生は頼りになりそうな利発な方で、教頭先生は穏やかで優しそうな方です!
いいバランスだなと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰
校長先生はとにかく元気で子どもたちに大人気です☺️
教頭先生は私の妹の元担任で(笑)
真面目だけどちょっと抜けてます、でも子どもたちのことよく見てくれる優しい先生です🙄
有能母ちゃん🔰w
ありがとうございます!
お若いんですか!40代くらいでしょうか…✨
はち
私の勝手なイメージですが、教頭先生って50代のイメージなんですけど、絶対40代です
有能母ちゃん🔰w
みんなのマドンナ的存在ですね(*´∀`*)