お金・保険 保険の事なんですが、8月ぐらいでかんぽ生命が満期を迎え、無知な私はそ… 保険の事なんですが、8月ぐらいでかんぽ生命が満期を迎え、無知な私はそのまま保険が継続されると思ったら、今生命保険には入ってないって事ですよね? そして、最近ほぼ稽留流産だと言われていて手術をするかもしれないという話になっています。この場合は今から生命保険に入ってもし手術やってもお金はおりないですよね? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 生命保険 お金 かんぽ生命 えみ21(7歳) コメント 退会ユーザー 手術するってなってるならまずほとんどの保険に入れないです😅 また、保険会社の条件もあるので入れても保険はおりないと思います。 11月19日 えみ21 そうですよね。あとは県民共済に入っているのでそれでおりるかどうか調べてみます。 11月19日 えみ21 ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
そうですよね。あとは県民共済に入っているのでそれでおりるかどうか調べてみます。
えみ21
ありがとうございます😊