コメント
aママ
分かりますよ~
私も二人目妊娠するまでは、毎回の生理にガッカリしたし、情緒不安定になってました( ˊᵕˋ ;)💦旦那にもめっちゃ当たってました笑 最低ですよね笑
でも、二人目が出来ずらくなる人少なくないみたいです(´・ω・`)
2児👦👧mama♡*。゚
このもやもやする気持ちわかって
もらえてうれしいです( ;˙꒳˙;)
当たっちゃいますよね。
2人目不妊って言ったりしますもんね
aママ
分かりますよ~
私も二人目妊娠するまでは、毎回の生理にガッカリしたし、情緒不安定になってました( ˊᵕˋ ;)💦旦那にもめっちゃ当たってました笑 最低ですよね笑
でも、二人目が出来ずらくなる人少なくないみたいです(´・ω・`)
このもやもやする気持ちわかって
もらえてうれしいです( ;˙꒳˙;)
当たっちゃいますよね。
2人目不妊って言ったりしますもんね
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
下に書いちゃいました(꒪∆꒪;)
ごめんなさい
aママ
おはようございます(´ω`)
一年頑張っても難しいなら、病院に行く方がいいみたいです!私は二人目の前に一度流産をしているのでそれ以降は病院でタイミング療法をしていただき半年で授かることができましたよ☺️
一度は病院行ってみた方がよさそう
ですもんね( ˊᵕˋ ; )もう少し様子見て
それでもなら病院も考えてみます(*´ `)
aママ
こればかりは、余り気に落ち込まないで。と言われても無理だと思うので、たまにリラックスして下さい☺️
ありがとうございます(´﹀`)
リフレッシュしてまた頑張ろうと
思います