コメント

はじめてのママリ🔰
上の子育休中に2人目妊娠しました。保育園預けられるのが4月しかなく、保育園の申し込みが始まった頃にはもう妊娠がわかっていて、4月にはもう臨月になっていたので保育園は希望しませんでした。
はじめてのママリ🔰
上の子育休中に2人目妊娠しました。保育園預けられるのが4月しかなく、保育園の申し込みが始まった頃にはもう妊娠がわかっていて、4月にはもう臨月になっていたので保育園は希望しませんでした。
「妊娠」に関する質問
夫の育休取得タイミングについて 長文失礼します😅 (言葉がまとまらず分かりにくかったらすみません💦) まだまだ先の話になりますが、先日夫と育休取得について話し合いました。 夫の勤めている会社は必ず育休取得をしな…
【親族間での妊娠の順番、気になりますか?】 今年1月に入籍し、今月から妊活を始めたばかりの者です。 実は、義兄夫婦は結婚6年目ですが、まだお子さんがいらっしゃいません。 義母から聞くと、なかなか授かれずに…
産後の生理開始前、何か前兆はありましたか? 最近から夜寝る前だけミルク足してて、その他は母乳なのでまだ生理がきてません。 ですが、少し前からピンクっぽいおりものが続いたり、妊娠してからほぼなかったニキビが頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
保育園に入れるタイミングって難しいですよね💡
4月以外の月だとなかなか枠がないですよね😣
お子さんは幼稚園に通われる予定ですか?