妊活 クリニックで卵胞チェックして排卵終わってるかもしれないと言われたが… クリニックで卵胞チェックして排卵終わってるかもしれないと言われたが、まだ排卵してなかった方いますか?🥚🙁 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵 卵胞チェック まーまーりー コメント ママリ 先月見てもらった時に終わってるか今月排卵しないかだわ~って言われたのでタイミングも取らなかったのですが1週間以上ずれていたのかたまたまの行為で妊娠したので驚きました! 11月19日 まーまーりー おめでとうございます❤️(*'▽'*) 排卵後か排卵前かってエコーでもわかりづらいんですかね😭 排卵したかもと言われたのですが普段d18くらいで排卵でまだd14だったので、え?と思って😂😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
おめでとうございます❤️(*'▽'*)
排卵後か排卵前かってエコーでもわかりづらいんですかね😭
排卵したかもと言われたのですが普段d18くらいで排卵でまだd14だったので、え?と思って😂😂