コメント

ママリ
先月見てもらった時に終わってるか今月排卵しないかだわ~って言われたのでタイミングも取らなかったのですが1週間以上ずれていたのかたまたまの行為で妊娠したので驚きました!
ママリ
先月見てもらった時に終わってるか今月排卵しないかだわ~って言われたのでタイミングも取らなかったのですが1週間以上ずれていたのかたまたまの行為で妊娠したので驚きました!
「排卵」に関する質問
胚移植についての質問です。 今月末、初めての胚盤胞の移植になります。生理周期が23〜26日程度で、毎回高温期が10日前後しかなく(36.60〜36.80くらい)黄体機能不全と言われています。 排卵から5日目に移植するのですが…
排卵について詳しい方おられますか?🥹 今タイミング法で妊活中です。 6月18日(水)の卵胞チェック(生理開始から12日目)で 排卵はまだ。4日くらいはかかると言われました。 その時の大きさは言われてないので分かりません…
昼間からすみません😂妊娠してからレスです笑 もう4年レスです 夫はもともと淡白でしたが 私は強めでした!でも産後はパッタリ性欲なくなり 特に不満もありませんでしたし そもそも育児に必死で出来る気もしませんでした😂…
妊活人気の質問ランキング
まーまーりー
おめでとうございます❤️(*'▽'*)
排卵後か排卵前かってエコーでもわかりづらいんですかね😭
排卵したかもと言われたのですが普段d18くらいで排卵でまだd14だったので、え?と思って😂😂