コメント
くらぴー
私も明日、心拍確認できるかの診察です!楽しみですよね💕お互い、無事にゲットできますように🥰
くらぴー
私も明日、心拍確認できるかの診察です!楽しみですよね💕お互い、無事にゲットできますように🥰
「妊娠6週目」に関する質問
6週で流産… 腹痛と大量出血で仕事を3日お休みしました。 周りの人たちに、何で休んでたの?ときかれるので、 あ、ちょっと体調不良で。すみませんでした。て言うと どこが調子悪かったの?ときかれ、そこまで考えていな…
初マタです。みなさんのつわり事情を教えていただきたいです。 現在、7週です。 6週まんなかあたりで1時間に2.3回ほど嘔吐するようなつわりが始まり、このまま悪くなるんだろうなと思って、その翌日に産婦人科で母健連絡…
5w1dで胎嚢が確認でき、今は5w5dで来週心拍確認予定です。 昨日から空腹時の軽い吐き気と身体のだるさがあったのですが、今朝からだるさが一気に増しました。 38℃以上あるようなだるさで、風邪ひいたかもと思って何回熱計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですね💖楽しみですね!!💖