子育て・グッズ 赤ちゃんの二重についてお聞きしたいです。産まれてすぐはうっすらと二… 赤ちゃんの二重についてお聞きしたいです。 産まれてすぐはうっすらと二重の線があったのですが、今は一重です。 だいぶ大きめなのですが、成長と共に二重になるのでしょうか? 一重から二重になった方、何か月頃になりましたか? 宜しくお願いします(^ ^) 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 二重 ゆう(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳前くらいからコンディションがいいと片目が二重になってて、完全に両目が二重になったのは最近です😊 ムチムチしてた頃は完全な一重でした😆 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント