コメント

るい
指の大きさ?太さ?でも
違うって聞きます😅💦
でも私なら先生を信じますかね😂

べりー*
みんな指の長さが違うから割とだいたいだって言ってましたよ💡定規で測ってるわけじゃないので、おおよそですね!
-
ままり
ありがとうございます!
- 11月19日
るい
指の大きさ?太さ?でも
違うって聞きます😅💦
でも私なら先生を信じますかね😂
べりー*
みんな指の長さが違うから割とだいたいだって言ってましたよ💡定規で測ってるわけじゃないので、おおよそですね!
ままり
ありがとうございます!
「助産師」に関する質問
混合の方教えてください🥲 先日授乳量を測ってみたのですが、(自宅ににあるスケールが50g単位でしか測れません) 100~150ml程は飲んでくれているようでした💭 ミルクを追加する時は70~90mlは飲んでくれるのですが、訪問で…
初産、産後2ヶ月半です。 完母よりの混合です。 ここ2.3日おりものに若干血が 混ざっているような気がします。 生理なのでしょうか。 助産師さんに母乳が出ていると生理が来るのは だいぶ先になると聞きました。 (ちなみ…
産院ロスです🥹今日は、1ヶ月健診の日で病院に通う最後の日です! 不妊治療〜2人目出産まで約5年お世話になりました😭入院中も先生や助産師さんたち職員の方々がとても優しかったし、ご飯もとても美味しくて退院した日もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!🙇🏻♀️