コメント
またろ
12月の不承諾通知を送って、延長手続きをしてもらえれば大丈夫だと思います😊
またろ
12月の不承諾通知を送って、延長手続きをしてもらえれば大丈夫だと思います😊
「会社」に関する質問
育休手当の申請について 会社の方がやってくれるのですが、 申請できる日になるとすぐに申請して 連絡してくれていました。 今月なのですがまだ連絡なく😢 急かすわけにもいかないのはわかってるんですが どうなってるのか…
会社の来客用ティーパック(個包装)紅茶何がオススメですか? 社長クラスの偉い方たちが複数来場し、控え室に置いておきます。 個包装ティーパックは決まっているので、 紅茶なにか良いのがあれば教えて欲しいです! ド…
今勤めてる会社を退職して、旦那の扶養に入る予定です。 仮に1/31で退職した場合、2/1から扶養に入ることは可能なのでしょうか? おそらく離職票をもらえるのが、退職してから少しかかると思うので、旦那の会社に提出がで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ間に合いますよね!ありがとうございます😊
またろ
うちは1月で1歳半ですが、12月20日ごろに1月の結果が出るので、不承諾の場合はそれを会社に出す感じになります🌸🌸🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
助かりました!!