妊娠・出産 藤野産婦人科の里帰り出産について ・病室は個室ですか? ・ご飯の内容はどうでしたか? 現在2人目妊娠中で下関市の藤野産婦人科に里帰り出産を検討しているのですが調べてもあまり出て来なかったのでどなたか教えて下さい😌 ・病室は個室でしょうか? ・ご飯はどんな感じでしたか? ご回答よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 妊娠中 2人目妊娠 山口県 ご飯 下関市 り(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🌱 長男を藤野産婦人科で出産しました☺️ ・病室は個室です! ・ご飯はボリューミーでとても美味しかったですよ~ 11月19日 り ご回答ありがとうございます☺️!個室でご飯も美味しいとか嬉しいですね😆先程予約しました!🤣 11月20日 🌱 予約できてよかったです🙌🏻 受付の方は無愛想ですが、 看護師さん助産師さんはベテランで優しい方が勢揃いなので安心してください☺️ 11月20日 り 2回目の出産ですが違う産院なので初めてかのようにそわそわしてたのでその事を聞けて安心しました☺️ほんとにありがとうございます😆お互い出産頑張りましょう😊!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ご回答ありがとうございます☺️!個室でご飯も美味しいとか嬉しいですね😆先程予約しました!🤣
🌱
予約できてよかったです🙌🏻
受付の方は無愛想ですが、
看護師さん助産師さんはベテランで優しい方が勢揃いなので安心してください☺️
り
2回目の出産ですが違う産院なので初めてかのようにそわそわしてたのでその事を聞けて安心しました☺️ほんとにありがとうございます😆お互い出産頑張りましょう😊!!