コメント

🌱
長男を藤野産婦人科で出産しました☺️
・病室は個室です!
・ご飯はボリューミーでとても美味しかったですよ~
🌱
長男を藤野産婦人科で出産しました☺️
・病室は個室です!
・ご飯はボリューミーでとても美味しかったですよ~
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です👶🏻 陽性が出ましたが、自宅保育の為、病院に行く回数はできるだけ少ない方がいいので6w過ぎたら受診する予定です! そこで質問なんですが、妊娠初期ってどれくらい安静がいいのでしょうか?? 息子の時は…
2人目妊娠初期、つわりがしんどすぎて娘にも可哀想な思いをさせてる気がして自己嫌悪が半端なくトイレで1人で泣きました😭 朝から何も出来ず実家に帰って実母と一緒に娘の面倒見ましたが娘が昼寝しなかったため私も絶不調😶…
皆さんの旦那さんは、妊娠経過に対してどのくらい理解や心配、配慮がありましたか? うちは1人目の時初期からほぼ後期までずっと切迫、重傷妊娠高血圧でフルコースを経験しました。温厚な旦那ではありますが、経過に興味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
ご回答ありがとうございます☺️!個室でご飯も美味しいとか嬉しいですね😆先程予約しました!🤣
🌱
予約できてよかったです🙌🏻
受付の方は無愛想ですが、
看護師さん助産師さんはベテランで優しい方が勢揃いなので安心してください☺️
り
2回目の出産ですが違う産院なので初めてかのようにそわそわしてたのでその事を聞けて安心しました☺️ほんとにありがとうございます😆お互い出産頑張りましょう😊!!