コメント
🌱
長男を藤野産婦人科で出産しました☺️
・病室は個室です!
・ご飯はボリューミーでとても美味しかったですよ~
🌱
長男を藤野産婦人科で出産しました☺️
・病室は個室です!
・ご飯はボリューミーでとても美味しかったですよ~
「妊娠中」に関する質問
夫婦の営みに関する質問なので、苦手な方はスルーしてください🙏💦 実家や義実家に同居されている方、夜の営みはどうされてますか? 今度、初めての子供が生まれます。 産後しばらく夫も含めて自分(妻)の実家に同居をする…
2人目妊娠中、看護師です。産休まで診断書書いてもらってお休みしても良いと思いますか? パートで1年以上同じ病棟で勤務していましたが、突然来月異動になると伝えられました。 正直戸惑いしかありません。妊婦であまり…
妊娠中に、「女の子が生まれたらうち成人式のときの振り袖買えないので自分で貯金して買ってくださいね😊」 って、当時まだはたちかそこらだった義妹に言われました。 誰も買ってほしいなんて思ってもないし頼んでもないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
ご回答ありがとうございます☺️!個室でご飯も美味しいとか嬉しいですね😆先程予約しました!🤣
🌱
予約できてよかったです🙌🏻
受付の方は無愛想ですが、
看護師さん助産師さんはベテランで優しい方が勢揃いなので安心してください☺️
り
2回目の出産ですが違う産院なので初めてかのようにそわそわしてたのでその事を聞けて安心しました☺️ほんとにありがとうございます😆お互い出産頑張りましょう😊!!