コメント
🌱
長男を藤野産婦人科で出産しました☺️
・病室は個室です!
・ご飯はボリューミーでとても美味しかったですよ~
🌱
長男を藤野産婦人科で出産しました☺️
・病室は個室です!
・ご飯はボリューミーでとても美味しかったですよ~
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産から戻ってきたら 母乳の分泌がかなり減った…気がする😭 実家ほど品数ご飯作ってないし なんだかんだ家事やるーお世話するーで 水分補給もご飯も蔑ろだからかな… 悲しい😭😭😭😭
現在、妊娠29週で1歳9ヵ月の男の子の育児をしています。 ここ最近から息子に対してイライラしてしまい怒る事が増えてきました😔 里帰り出産の為、実家におり、飼い犬に対してもイライラしてしまって強く当たってしまって…
里帰り出産された方に質問です! 妊娠中期に里帰り先の産院へ行かれた方 いらっしゃいますか?? どんな検診内容なのか教えてください🙇♀️ 里帰り出産予定の産院からは 帰ってこれたらで大丈夫ですとは言われたものの …
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
ご回答ありがとうございます☺️!個室でご飯も美味しいとか嬉しいですね😆先程予約しました!🤣
🌱
予約できてよかったです🙌🏻
受付の方は無愛想ですが、
看護師さん助産師さんはベテランで優しい方が勢揃いなので安心してください☺️
り
2回目の出産ですが違う産院なので初めてかのようにそわそわしてたのでその事を聞けて安心しました☺️ほんとにありがとうございます😆お互い出産頑張りましょう😊!!