家族・旦那 産まれてから里帰りする予定です。産まれるまで頼りになるのは旦那だけ… 産まれてから里帰りする予定です。 産まれるまで頼りになるのは旦那だけ。 そんな人に質問ですが 買い物はどうしてますか? そろそろ疲れてきて荷物持つのも やっとです。 旦那が休みの日に行くのがベストですが 中々予定合わなくて、、、 旦那に頼みたくても賞味期限見ないし 値段も気にしないので、、、 生協も使ってますがそればかり あてにするわけにもいかず 沢山買っておきたいけどそこまでの 経済もなく、、、 やはり旦那と行くのが1番ですよね? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 旦那 里帰り 値段 買い物 exbk(4歳5ヶ月, 7歳) コメント メメ 生協使ってて、ご主人との休みが合わないとかなら後はAEONとかのネットスーパー使うとかですかね🤔 11月19日 exbk 後半はそうなりますよね〜 なるべく旦那いる時に行くようにします! 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
後半はそうなりますよね〜
なるべく旦那いる時に行くようにします!