コメント

ふわり
経産婦さんは子宮口が開いてきたり赤ちゃんが下がってくると早いらしいですね!
私は赤ちゃん下がってきてるねって言われた次の日に陣痛きましたよ✨
ふわり
経産婦さんは子宮口が開いてきたり赤ちゃんが下がってくると早いらしいですね!
私は赤ちゃん下がってきてるねって言われた次の日に陣痛きましたよ✨
「子宮口」に関する質問
最後の健診で子宮口3cmと言われた方、 陣痛や破水始まった時には何センチ開いていましたか?? 39週の妊婦なんですが この前の健診で3cm開いてると言われたのですがまだ陣痛や破水していません。 37週→1.5cm、38週→2cm…
上の子いる中での自宅安静 15週で茶おりがでたので、自宅安静と言われました。 子宮口や子宮頸管は問題ないから、多分切迫ではないんだろうけど 3人目にして出血は初めてなので不安でたまりません。 茶おりはなくな…
明後日予定日の初産婦です。 昨日検診で子宮口0センチ赤ちゃんとまだ全然降りてきてなくて、予定日超過は濃厚と言われました。 子宮口が空いてきている感覚って自分でわかるものでしょうか? わかる場合はどのような感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん🌈
お返事ありがとうございます❣️
体重も3100g位あるとのことで、先生もそろそろ生まれても良いね😊て言ってくれたんですが…😅
張りの痛みから陣痛に繋がって欲しいです💦
ふわり
赤ちゃんも大きそうだからもしかしたら早く産まれてくるかもですね!
うちの子も同じぐらいの時に3200あって産まれたら3500ありました👶
お産頑張ってください💓
ぴーちゃん🌈
もう生まれて来て欲しいです❣️
私も、上の子が2歳4ヶ月で男の子です😊
お腹の子も男の子の予定なので、一緒ですね❤️
ふわり
すごい!同い年で男の子同士👶💙💙
ぴーちゃん🌈
お産頑張ります❣️
ありがとうございます💓