コメント
ふわり
経産婦さんは子宮口が開いてきたり赤ちゃんが下がってくると早いらしいですね!
私は赤ちゃん下がってきてるねって言われた次の日に陣痛きましたよ✨
ふわり
経産婦さんは子宮口が開いてきたり赤ちゃんが下がってくると早いらしいですね!
私は赤ちゃん下がってきてるねって言われた次の日に陣痛きましたよ✨
「妊娠38週目」に関する質問
生理開始日からの予定日と10w頃に赤ちゃんの大きさを測ってからの予定日って大きくズレることありますか? 本日大学病院に行って、計画無痛分娩の予約を取ってきました。その病院は無痛分娩は計画無痛しかやってなくて…
38週5日の経産婦です! お腹下がってきてますかね??🤰 (鏡の落ちない汚れが汚くてすみません💧) 最近食欲がすごくなってきたのと、胎動の位置は下がってきたな〜と感じます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ ) 他のママさん達の意見を聞いても…
経産婦さん、お子さん何週で産まれてますか?👶🏻 我が家は38w〜39wで3人とも出てきているので4人目も早いかな〜なんて思ってるんですけど上の子達が週数早めだと早いとかあるんですかね?😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん🌈
お返事ありがとうございます❣️
体重も3100g位あるとのことで、先生もそろそろ生まれても良いね😊て言ってくれたんですが…😅
張りの痛みから陣痛に繋がって欲しいです💦
ふわり
赤ちゃんも大きそうだからもしかしたら早く産まれてくるかもですね!
うちの子も同じぐらいの時に3200あって産まれたら3500ありました👶
お産頑張ってください💓
ぴーちゃん🌈
もう生まれて来て欲しいです❣️
私も、上の子が2歳4ヶ月で男の子です😊
お腹の子も男の子の予定なので、一緒ですね❤️
ふわり
すごい!同い年で男の子同士👶💙💙
ぴーちゃん🌈
お産頑張ります❣️
ありがとうございます💓