コメント

ぽこちゃん3
同じくらいの状況です!!
37週0日で3センチ、4日で3.5センチ、赤ちゃんも触れるくらい降りてるらしいのですが、来ないんです(;_;)
早く会いたい〜
ぽこちゃん3
同じくらいの状況です!!
37週0日で3センチ、4日で3.5センチ、赤ちゃんも触れるくらい降りてるらしいのですが、来ないんです(;_;)
早く会いたい〜
「内診」に関する質問
本日37w1d. 内診があって子宮口指2本分(3cm)開いてると言われたのですが、内診が結構痛くて、、 家帰って暫くしたら薄ら出血してました🩸 同じような方でどのくらい後にお産されましたか?? ちなみに38w6dで計画分娩…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
産後1ヶ月で生理きた方いますか? 昨日から出血してて生理前の症状とか生理痛とかは全くなくて 生理なのか?!ってなってます😅 悪露はもう結構前に止まってて1ヶ月検診の時の内診でも経過良好!!と言われました、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ☆ミ
もうすぐ三人目のお子さんに会えるんですね💕
私もたまに痛くなるものの強い陣痛には繋がらず…二人目とはいえいつ来るんだろ~ってソワソワしてます(´◉_◉`)笑
お互い安産で産まれますよーに…(ღˇᴗˇ)。o♡
シンサナ
横からすみません…
赤ちゃん触れるくらいは何週から言われてますか?
私ももう触れるよーと言われてから早1ヶ月近く経ちます!
めっちゃ早く産まれるのではと思ってはいるのですが^_^;
ぽこちゃん3
私は35週まで内診ほとんどなく、36週は「経産婦だからいいよねー」と飛ばされたので、細菌検査以来初の内診が37週0日でその時「3センチ、割と赤ちゃん降りてきてる!」と言われ、37週3日で「赤ちゃんもうすぐそこまで来てるよ!3.5センチ位は開いてる!」と言われました!(>_<)いつから開いてていつから降りてるのか不明なのです(;_;)すいません(>_<)他に気配がないので、早いと思うと意外と来ないかもと思い始めてます^_^;