※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ☆ミ
妊娠・出産

38週の経産婦です。内診で子宮口が3~4㌢開いていると言われました。陣痛がくる可能性があります。同じ経験の方、陣痛はいつきましたか?

今日で38wになった経産婦です(*>∀<)ノ゛

内診したらもう子宮口が3~4㌢開いてるって言われました(*˙˘˙*)!

今日陣痛くる可能性もありえますよね(,,> <,,)♡?
同じように言われた方、いつ陣痛きましたか(^^)?

コメント

ぽこちゃん3

同じくらいの状況です!!
37週0日で3センチ、4日で3.5センチ、赤ちゃんも触れるくらい降りてるらしいのですが、来ないんです(;_;)
早く会いたい〜

• みゆ☆ミ

みゆ☆ミ

もうすぐ三人目のお子さんに会えるんですね💕

私もたまに痛くなるものの強い陣痛には繋がらず…二人目とはいえいつ来るんだろ~ってソワソワしてます(´◉_◉`)笑
    お互い安産で産まれますよーに…(ღˇᴗˇ)。o♡

• 7月27日
  • シンサナ

シンサナ

横からすみません…
    赤ちゃん触れるくらいは何週から言われてますか?
    私ももう触れるよーと言われてから早1ヶ月近く経ちます!
    めっちゃ早く産まれるのではと思ってはいるのですが^_^;

• 7月27日
  • ぽこちゃん3

ぽこちゃん3

私は35週まで内診ほとんどなく、36週は「経産婦だからいいよねー」と飛ばされたので、細菌検査以来初の内診が37週0日でその時「3センチ、割と赤ちゃん降りてきてる!」と言われ、37週3日で「赤ちゃんもうすぐそこまで来てるよ!3.5センチ位は開いてる!」と言われました!(>_<)いつから開いてていつから降りてるのか不明なのです(;_;)すいません(>_<)他に気配がないので、早いと思うと意外と来ないかもと思い始めてます^_^;

• 7月27日