退会ユーザー
園によりますよね💦
給食代やバス代は利用してないなら、かからないと思いますが、絵本代とかは、休んでいてもかかるかもしれませんね。保育料は無償化なのであまり関係ないかと思います。
退会ユーザー
園によりますよね💦
給食代やバス代は利用してないなら、かからないと思いますが、絵本代とかは、休んでいてもかかるかもしれませんね。保育料は無償化なのであまり関係ないかと思います。
「夏休み」に関する質問
皆さん助けて下さい!! 息子の同級生の放置子?みたいな子が 我が家に来てしまいました。 いつも遊んでるメンツについて来たらしい… 一度家を覚えられたら、土日も朝ごはん食べずに 来るような子です😵💫 親はえーどこ…
このクソ暑い中保護者も込みで公園遊びってどうなんですかね😩?💦 子供のお友達ママに、うちの子が誰と仲いいか聞かれて 名前をあげたらその子も誘うからみんなで遊びましょう、みたいになりました 面倒なので一度断りま…
夏休み、夫の実家に行くのが憂鬱です。 行くだけでも嫌なのに、飛行機代10万以上。 楽しみでもないことにこんなにお金を出すなんて😥 しかも1週間。これでも短くした方で、夫は不満そう。 嫌な理由は、 クマが出る地域で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント