雑談・つぶやき 息子、久々に美容院に行ったらギャン泣き😱初めての時と2回目は平気だっ… 息子、久々に美容院に行ったらギャン泣き😱 初めての時と2回目は平気だったのに前回からヤバいくらいになってしまった😱 なかなか切らせてもらえず、いつも担当しているお姉さんは困ってしまい、男性スタッフさんに代わって泣いている息子を宥めながら半ば強引に切ってもらえて何とかなったけど、手こずらせて申し訳ないからしばらくは行けないな😭 美容院の方は大丈夫ですよと言ってくれたけど、本当に申し訳ない😭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 美容院 夫 息子 男 ギャン泣き まよひば(ガチダ部歳女🐍)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント