※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
子育て・グッズ

小3の息子が私の印象を気にしている。会話が大人っぽいと職場で笑われる。息子が成長していく姿に感慨深い。

小3の息子が最近「ママは付けまつげとかマツエクは似合わないよ」とか「ママって振られたことある??」って聞かれて「振られることの方が多かったよ〜」って答えたら「うそ?!ママは振る方が多いと思ってた」って言われた・・・😅

息子には私がどんなふうに映ってるのだろうか?!(苦笑)💦💦

職場の人に言うと、小3のわりには会話が大人だってめちゃくちゃ笑われる・・・😂

こうやって少しずつ大人の男になっていくんだろうなぁ〜・・・🥺

コメント

ママリ

めっちゃ可愛い息子さん❤️❤️❤️
まつエクとかしない方がいいとか、化粧しなくても可愛い、綺麗って意味だと思うので嬉しいですね😆

• 猫LOVE

猫LOVE

今ダイエットしてるんですが「それ以上痩せなくていい」って言われたりもしてなんだか成長してきたなって思う発言が多くなってきた気がします😅

もっと大きくなったらこんなふうに言ってくれたの忘れて「クソババア!」って言われるんでしょうね(笑)🤣

• 11月20日
🍓ママ

男の子は優しいですね🥺

うちは小2ですが、めちゃくちゃママに厳しいです😂‪w
ママおばさんだから似合わないよ🤷‍♀️など言ってきます‪w‪w
ママ27歳なのに😤っていうともう30でしょ〜など厳し女子です‪w‪w

• 猫LOVE

猫LOVE

女の子は同性だから厳しいんでしょうかね😂(笑)

むしろ優しすぎて本当かな?!って疑っちゃう時もあります😂(笑)

• 11月20日