※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんならどうしますか?一時保育の担当の先生の娘さんが発熱等の症状が…

皆さんならどうしますか?
一時保育の担当の先生の娘さんが発熱等の症状があってPCR検査を受けたそうです。
明日わかるそうですが、息子は今日朝先生と会って話しており、私も話しています。(勿論マスクしています)
明日の一時保育は無しになりましたが、明日自分達が出かける事も避けた方がいいですよね?
1週間に一回の買い出しで明日行こうと思っていて、家に食べるものがほぼありません💧
勿論お米や少しの材料はありますが、息子にとっては食べれるかなーってものばかりです。
明日もし要請電話が来れば私達も受けないといけないと思いますが、今のところ連絡するとしか言われていません。
一応症状等、お聞きした所コロナの症状は熱しかないのですが今色々とあるから保健所に回ったという感じらしいです。

でももしコロナだったら私達が行ったところにも迷惑かけるだろうし
やめとくべきですよね

コメント

やめておくべきだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!わかりました!😊

• 11月19日