コメント
はじめてのママリ🔰
あります!!仕事復帰してから、特に休みの日はやる気出ません😂
そういう時はもう割り切って何もしません(笑)ご飯もウーバーイーツとか利用してます😂
はじめてのママリ🔰
あります!!仕事復帰してから、特に休みの日はやる気出ません😂
そういう時はもう割り切って何もしません(笑)ご飯もウーバーイーツとか利用してます😂
「食べない」に関する質問
外出時の子供のご飯どうしてますか? ベビーフードはほぼ食べないです。 親がフードコートとか行けばいいんですけど、、土日のフードコートって鬼混みじゃないですか?笑 子供が食べれるものがないようなお店行ってる方…
妊娠中ってカキフライ食べない方がいいでしょうか? まだ8週で悪阻もあり食べられるか分からないのですが カキフライとかトンカツとか 食べたくて仕方ないです。 悪阻酷いのに何故か揚げ物食べたいのですが 辞めた方が…
早生まれの3歳、年少男の子。 本当にご飯食べません。 身長も体重も曲線外で検査中です。 血液検査ではやはり成長ホルモンは普通より少ないという結果でした。 これが関係してるのか?ほんとに食べないです。 特に夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人mama
脱力感です。。