コメント

はじめてのママリ🔰
ブーブ(車)ワンワン、ニャーニャー、ばいばいとか書いた気がします。
母子手帳は、自分の記録だと思ってるので、私だったらそのまま現状書きます💦
市に提出するものなら、その頃の発語を書きます😱
はじめてのママリ🔰
ブーブ(車)ワンワン、ニャーニャー、ばいばいとか書いた気がします。
母子手帳は、自分の記録だと思ってるので、私だったらそのまま現状書きます💦
市に提出するものなら、その頃の発語を書きます😱
「1歳半」に関する質問
生後9日目の新生児と1歳半に昨日でなった娘2人を育ててます! 下の子は1ヶ月までは完母でそれ以降完ミだったのですが、今回は完母のみで行こうと思ってて、、1人目はそんなこと無かったのですが、今回二人目でめちゃくち…
1歳半との長距離フライトについて✈️ ハワイへの海外旅行を予定しています! 私自身長距離フライトの海外旅行に行ったことがなく…有識者の方意見を聞かせてください✨ 飛行機のシート、1歳半だと膝乗せが出来ると思うので…
ママ友2人とランチに行きます。 上の子の幼稚園のママ友です。 まだ知り合って間もないです。 下の子生後3ヶ月を連れて行きます。 パスタ屋さんの座敷なのですが ランチ中は抱っこ紐で食べるのか? なにかおくるみ的なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
ぶーふー、わんわん、にゃーにゃーは言わないんですよね〜🤣
なるほど!
じゃあ母子手帳のは私も書いちゃお笑
市に出す方はまだ未記入にしておきます!