コメント

はじめてのママリ🔰
私はとにかく旦那と子供とかとにかく周りに当たって生理前になると顔つきが怖いって絶対言われるし、生理2週間前〜生理終わるまで鬼のようですけど命の母ホワイトを飲み出してから別人みたいに変わりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はとにかく旦那と子供とかとにかく周りに当たって生理前になると顔つきが怖いって絶対言われるし、生理2週間前〜生理終わるまで鬼のようですけど命の母ホワイトを飲み出してから別人みたいに変わりましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私の体調についてですが… ここ数ヶ月風邪の初期症状やその後の症状がおかしいです😓 娘が生まれて5年経ち園から娘はよく風邪をもらってくるんですが 私は100%うつるんですけど その風邪症状がおかしいです 初期症状 ・…
トイトレについて。 ほんとメンタル来てるので愚痴らせてください😭 2歳5ヶ月の娘、トイトレを本格的に始めました。 少し前までは声掛けを忘れたり声掛けしても行かない~と言われまあまだいいか。と本気になってませんで…
保育園のママ友ってどうやって作るんですか? 送り迎えしかしてないし関わるタイミングあんまり ないですよね😓 もともと地元?つながりとか上の子が同じ学年とかで 仲良くなってる人が多くて 既にできてる輪には入れない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーこっく
そんなに効くんですね。試してみます。