コメント

はじめてのママリ🔰
私はとにかく旦那と子供とかとにかく周りに当たって生理前になると顔つきが怖いって絶対言われるし、生理2週間前〜生理終わるまで鬼のようですけど命の母ホワイトを飲み出してから別人みたいに変わりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はとにかく旦那と子供とかとにかく周りに当たって生理前になると顔つきが怖いって絶対言われるし、生理2週間前〜生理終わるまで鬼のようですけど命の母ホワイトを飲み出してから別人みたいに変わりましたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな…
イライラが抑えられず病院を受診しようか迷っています。 元々短気な性格だとは思いますが、最近頭にくる事があるとどうしても言わずにはいられません。 ほんとに些細なことでもカッとなって強い口調で言ってしまいます。 …
プライドの高いおばちゃんって皆さん、どのように対応されてますか? 職場にプライドの高いおばちゃんがいます。 私はただ、そのおばちゃんが一般ゴミの中に資源ごみを捨てられていたので捨ててあげて、ごめんなさい。こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーこっく
そんなに効くんですね。試してみます。